欢迎访问枣庄市发展和改革委员会网站 今天是

办事指南

您现在的位置:首页 > 发改业务 > 通知公告

关于公开征求华电国际十里泉电厂跨区域供热管输试销价格意见的公告
作者:  来源:   更新时间:2021-11-12 10:36:33

    根据《枣庄市人民政府办公室关于印发枣庄市定价项目清单的通知》(枣政办字〔2021〕47号)的有关规定,我委会同市住房城乡建设局起草了《关于核定华电国际十里泉电厂跨区域供热管输试销价格的通知,现公开向社会征集意见和建议。         

如有意见或建议,请于20211121日前反馈至枣庄市发展和改革委员会(价格管理逾期视为无意见。公示期:2021年1112日至2021年1121

通讯地址:枣庄市市政大厦433房间;联系电话:0632-8686100;电子邮箱zzsfgwjgk@zz.shandong.cn

附件:关于核定华电国际十里泉电厂跨区域供热管输试销价格的通知(征求意见稿)

2021年11月12

枣庄市发展和改革委员会      枣庄市住房和城乡建设局

关于核定华电国际十里泉电厂跨区域

供热管输试销价格的通知

(征求意见稿)

华电国际十里泉电厂:

根据《枣庄市人民政府办公室关于印发枣庄市定价项目清单的通知》(枣政办字2021〕47号)的有关规定,经研究,现将试行价格批复如下:

一、华电国际十里泉电厂跨区域供热管输价格为11元/吉焦。

二、此价格为试行价格,自发文之日起执行。试行期二年,期满后按规定程序重新向市发展和改革委员会申请报批。

三、你单位要严格执行价格政策,自觉接受社会监督。

                枣庄市发展和改革委员会    枣庄市住房和城乡建设局

                                     2021年11月  


版权所有 如需转载 请注明来源 鲁ICP备11023093号-3 鲁公网安备 37040002000002号 网站标识码:3704000013
主办单位:枣庄市发展和改革委员会 电话:0632-3314181 地址:枣庄市新城光明大道2621号市政大厦四楼 邮编:277800