欢迎访问枣庄市发展和改革委员会网站 今天是

办事指南

您现在的位置:首页 > 动态要闻

全市省级重点项目考核工作推进会召开
作者:  来源:   更新时间:2021-11-04 09:20:14

    11月3日上午,市发改委组织召开全市省级重点项目考核工作推进会。市发改委副主任、市新旧动能办专职副主任陈魁参加会议并讲话,市重点项目推进中心副主任姚广,各区(市)发改局、枣庄高新区经发局主要负责同志和分管负责同志,市统计局业务科室负责人和市发改委动能科、投资科等相关科室负责人参加了会议。会议由市新旧动能办副主任杨宝鑫主持。


    

    会议通报了2021年我市各类省级重点项目总体进展情况,邀请市统计局相关业务科长介绍了项目纳统工作要求并进行答疑指导;各区(市)、枣庄高新区分别就省级重点项目建设、纳统工作中存在的问题及下步措施进行了汇报交流。市发改委副主任、市新旧动能办专职副主任陈魁同志对下步省级重点项目建设及综合绩效考核工作进行了安排部署。



    会议要求,市、区两发改部门要以时不待我只争朝夕的紧迫感,加快推进2021年省级重点项目建设,在确保质量的提下加快进度,严格按照时间节点,算好时间账任务账,进一步细化任务、责任到人、提速增效,高质量完成综合绩效考核各项指标任务。

版权所有 如需转载 请注明来源 鲁ICP备11023093号-3 鲁公网安备 37040002000002号 网站标识码:3704000013
主办单位:枣庄市发展和改革委员会 电话:0632-3314181 地址:枣庄市新城光明大道2621号市政大厦四楼 邮编:277800