欢迎访问枣庄市发展和改革委员会网站 今天是

办事指南

您现在的位置:首页 > 动态要闻

浙江省粮食和物资储备局来我市开展粮食产销合作调研
作者:  来源:   更新时间:2020-10-14 10:48:54

10月12日-13日,浙江省粮食和物资储备局党组成员、副局长李益敏一行3人来我市开展粮食产销合作调研,省粮食和物资储备局党组成员、副局长孟军陪同调研。

李益敏一行先后实地考察了山东国新仓储物流有限公司、台儿庄运河粮油储备库和中国运河粮仓博物馆,围绕救灾物资储备库建设、地方储备粮管理和粮食产销合作进行了交流李益敏副局长回顾了枣庄市和浙江省粮食产销合作方面的情况,希望通过此次产销合作调研,加强两地粮食部门和粮食企业的交流对接,开展多领域、多层次、多渠道的合作,共同推动两地粮食产业的繁荣发展。

市发改委党组成员、市粮食和储备局局长郭绪伦、副局长王化春及国新粮油集团、台儿庄区粮食和物资储备中心的负责同志参加了调研。


版权所有 如需转载 请注明来源 鲁ICP备11023093号-3 鲁公网安备 37040002000002号 网站标识码:3704000013
主办单位:枣庄市发展和改革委员会 电话:0632-3314181 地址:枣庄市新城光明大道2621号市政大厦四楼 邮编:277800