欢迎访问枣庄市发展和改革委员会网站 今天是

办事指南

您现在的位置:首页 > 动态要闻

我市积极组织参加第三届山东粮油产业博览会
作者:  来源:   更新时间:2020-10-14 09:39:13

 

 

111_副本.jpg

为推动我市粮油企业和产品“走出去”,进一步提升我市粮油品牌认知度和影响力,10月11日-13日,市发改委组织全市10家具有较大规模和代表性的粮油和生产加工企业,携100多个粮油品种,参加在临沂举办的第三届山东粮油产业博览会。

本届“粮博会”由山东省粮食和储备局、临沂市政府共同主办,主题为“新时代、大战略、强载体、促发展”。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋,省委常委、常务副省长王书坚出席开幕式并讲话

大会包括粮油精品展览、科技成果及粮油机械设备展览、粮油产业高质量发展高峰论坛、项目推介及签约、第二届“齐鲁粮油”花样面点大赛决赛、粮食产业互联网创新展等内容。我市发展改革委相关负责同志,市、各(区)市粮食和物资储备部门有关负责同志,参展企业粮食代表共70余人参会。

展览期间,国家发改委党组成员、国家粮食和物资储备局张务锋局长,省委常委、王书坚常务副省长到枣庄展馆进行了视察指导。

 

版权所有 如需转载 请注明来源 鲁ICP备11023093号-3 鲁公网安备 37040002000002号 网站标识码:3704000013
主办单位:枣庄市发展和改革委员会 电话:0632-3314181 地址:枣庄市新城光明大道2621号市政大厦四楼 邮编:277800